Call Of Duty и не только

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Call Of Duty и не только » Real Life или кто же мы на самом деле... » Сходка форумчан 31.08.2009

Сходка форумчан 31.08.2009

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ребят, у меня предложение: скоро 1ое сентября, скоро начинается учеба, на форум у нас остается меньше времени, да и на игры как бы тоже. Я бы хотел перед этим днем, то есть 31 августа собрать всех, кто сможет прийти и как-нибудь отметить окончание столь ожидаемого нами лета и начало очередного учебного года. Кто знает, что может случится с форумом, поэтому я бы хотел увидеть на сходке всех, кто сейчас активно постит на форуме, всех кого я знал с самого первого форума. Как вы смотрите на это предложение?

0

2

K1ller
Я только за обеими руками! :) Нужно решить, где соберемся и что будем делать :)

0

3

K1ller
Я вполне за, только назови время и место =)

0

4

Я думаю, стоит собраться на Поклонной, как 2 года назад. Там сможем просто поболтать вживую, погонять на велике/скейте/роликах, да и просто весело провести тайм. Собраться можно в 17.00 по МСК, если всех это время устраивает.

Отредактировано K1ller (2009-08-30 19:03:04)

0

5

K1ller
Время и место устраивает :)

0

6

K1ller
Согласен со временем и местом, как раз сегодня в Москву еду, так что завтра точно приду

0

7

K1ller
Сорри, наверное не смогу, так как буду готовится к учебе=(

0

8

MarcEcko
Жаль :( Сходка прошла офигительно, пришли поболтали о жизни, сходили в кафе, посидели, потом пошли побегали по всей Поклонке. Спасибо всем!)

0

Вы здесь » Call Of Duty и не только » Real Life или кто же мы на самом деле... » Сходка форумчан 31.08.2009